注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严老夫子的博客

 
 
 

日志

 
 

作文《那一刻,我真的很( )》优美语句  

2017-06-04 05:59:32|  分类: 小学语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作文《那一刻,我真的很(    )》优美语句。

 (2016-10-13 14:03:41)


1、(刘新新)天空,阴沉,昏暗;乌云,咆哮,翻滚。一场突如其来的变故压着我们家喘不过气。

2、(焦冬歌)最幸福的时刻莫过于和家人在一起吃一顿饭团圆饭,还有生病时家人的一句关切的话语。

3、(赵鹏飞)其实人生路上有悲伤,难过,也有开心和快乐。如果你心里是甜蜜的,那么就不会有悲伤。让我们筑起心墙,让甜蜜占据心房!

4、(汪昊天)光阴似箭,日月如梭。往事像电影一样一幕幕地浮现在我的眼前。

5、(许文雅)我烦躁地丢开手中的笔,想理理思绪,却似理那万根头发,越理越乱。

6、(王涵渝)我站在那儿,脸胀得通红,抿着唇,低着头,紧张的搓着双手。

7、(李建豪)夜黑风高,我难免会有些心虚,就心不在焉的把有垃圾的地方扫了一下,我便迫不及待地要回寝室,睡到我温暖的“小猪窝”。

8、(王震博)只怪我没有像诸葛亮那样的三寸不烂之舌,如今只落得个“哑巴吃黄连——有苦难言的下场。

9、(王欣宇)人的一生,光阴流转,总会有许许多多的人路经你的心房,他们或许只是停驻,或许只是擦肩……

我的眼泪是那么的不争气,有如断了线的珠子,簌簌往下掉。

我呆滞地望着他,望着他决然而又孤寂的背影,一步,一步,又一步地走远。

10、(李靳驰)我的小心脏就被这强大的不能再强大的气势给震住了。

11、(祝思情)只有经历了辛酸苦辣,走过了阴暗灰霾,才发现悔悟是要以痛苦为代价的,就像的竹子,蜕变的蚕蛹……

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017